EN [退出]
初音未来cosplay服装>中国新闻

_英国圣诞网购大增

2017-11-21 07:24

新华网伦敦12月28日电(记者张越男)据数据服务公司Experian统计,今年圣诞期间,英国网购繁忙程度超过以往任何一年。

统计显示,12月26日,英国零售网站共接受1.13亿次访问,同比去年增长了17%,而去实体店购物的人数同比去年仅增长了0.64%。

12月26日被称为Boxing Day,是英国的“抢购日”,商家在这一天进行强力打折促销,各大商场往往人满为患,网购也通常这一天达到最高峰。

另外,圣诞前夜(12月24日)和圣诞日(12月25日)的网购访问次数分别同比增长了86%和71%,达到8400万次和1.07亿次。

Experian预计,网购在英国人的全部购物支出中所占比例将达到12%。

数据显示,随着网络的发展,音乐及影像产品的零售受到的打击最明显,因为更多人选择在线收看,并且这些产品在网上销售价格更便宜,2012年,该行业零售额预计同比降低6.3%,明年预计将进一步下滑。

当前文章:http://72737.ddqdgj.cn/film/20171116/45a1.html

发布时间:2017-11-21 07:24

上海思源电气的电话  大耳朵图图第三部搜狐  演员陈刚不红  cdr和ai  谢文东3风云再起全集  中央美术学院学费多少  狮子座运势  管理科学与工程就业率  我们不要相爱了权志龙  813事变资料10字  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _英国圣诞网购大增 All rights reserved-网站地图站点地图

菏泽旋转小火锅